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28 février 2014

Meringues Orange / Vert

Meringues Orange / Vert


Ingrédients.

4 blancs d'oeufs
250g de sucre en poudre

Version manuel

1. Sortir les oeufs du frigo 15 minutes avant de les utiliser.

2. Préchauffez le four à 120°C.

3. Ajoutez une pincée de sel avant de battre les blancs d'oeufs.

4. Battre les blancs en neige bien ferme.

5. Ajoutez le sucre par petites quantités (50g chacune) tout en continuant de battre.

6. Déposez immédiatement des petites tailles sur la plaque perforée avec du Silpat.

7. Cuire 1 heure à 120°C.

8. Décollez les meringues délicatement dès la sortir du four et laissez refroidir.

Version Cook'in

1. Placez le fouet sur les lames. Versez les blancs d'oeufs dans le bol.
=> 4 minutes / Vitesse 5

2. Ajoutez le sucre progressivement par l'orifice du couvercle.
=> 1 minute / Vitesse 4

3. Dressez sur le Silpat à la poche à douilles munie de la douille cannelée de 6 mm.

4. Faire cuire 1 heure à 120°C.

Source => Chez Marmiton

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